Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2020

Tak Hanya Marketing, Ini Skill yang Harus Dipelajari di 2021

Ilustrasi Content Creator bermanfaatbanget.com - Banyak orang yang mengasah skill yang harus dipelajari di 2021 dalam bidang marketing karena meningkatnya penjualan dengan sistem online. Namun, siapa sangka Anda juga bisa belajar hal-hal lain yang tak kalah penting di era digital seperti ini. Penasaran? Inilah beberapa poinnya: Desain Digital Skill desain menjadi skill yang harus dipelajari di 2021. Hampir seluruh desain dan kreatif tidak pernah kehabisan pelanggan. Pelanggan membutuhkan jasa desain untuk mendesain poster, logo, banner, rumah, hingga buku. Hal inilah yang membuat desain memiliki peluang pasar yang besar. Skill ini memiliki kerumitan dan sangat filosofis sebab setiap desain yang Anda buat tidak boleh asal-asalan. Anda harus memiliki pondasi dan kreativitas yang sangat luas untuk dapat menggeluti bidang satu ini. Selain itu, desain ini juga rawan dengan pencurian karya sehingga Anda harus berhati-hati dan selalu waspada. Baca Juga: Tips WFH Bagi Freelancer yang Kerap

Yuk Bikin Video Tik Tok bareng IDN App, Berhadiah iPhone X!

Bermanfaatbanget.com  - Hello, Millennial yang sedang diserbu demam Tik Tok! Katanya, upload Tik Tok sekali aja bisa bikin happiness level meningkat lho! Gimana menurutmu? Kali ini, karena tim IDN Media sedang kecanduan Tik Tok, kita ingin mengajak kalian untuk ikutan upload video Tik Tok, berhadiah iPhone X dari IDN Media lho! Tertarik untuk ikutan? Caranya gampang banget! Download IDN App & Login.  Buka tab PROFILE. Lalu klik Rank untuk memunculkan detail ranking-mu. Rekam video reaction kalian dengan Tik Tok, buat SELUCU MUNGKIN ya biar tim IDN App yang jadi jurinya nanti juga meningkat happiness level-nya. Udah  mantap sama videonya? Upload di Tik Tok dengan hashtag #iPhoneXdariIDNApp dan mention @idntimes. Awas jangan salah ketik hashtag ya! Untuk memperbesar peluang menang kalian, boleh upload juga video kalian di Instagram Feed dan Twitter, mention @idntimes serta hashtag #iPhoneXdariIDNApp, lagi-lagi kita ingetin, jangan salah ketik hashtag ya! Tidak ada ba