Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2020

Inilah 10 Nama Bayi Laki Laki Modern Yang Artinya Pembawa Rezeki

Bermanfaatbanget.com - Mendekati waktu persalinan, pastinya setiap orang tua akan segera mempersiapkan nama nama terbaik untuk disematkan pada buah hatinya kelak. Pastinya nama yang disiapkan harus yang terbaik serta memiliki harapan dan doa tertentu. Salah satu doa atau harapan yang cukup sering dipilih banyak orang tua terhadap arti dari nama yang akan disematkan pada anaknya adalah yang mendatangkan dan pembawa rezeki.  Jika ibu masih bingung dan membutuhkan referensi, maka berikut dibawah ini rekomendasi 10 nama bayi laki laki modern yang artinya pembawa rezeki, diantaranya yaitu : 1. Razka Nama Razka yang diambil dari bahasa Arab ini memiliki arti rezeki. Sehingga sangat cocok disematkan pada si kecil saat ibu mengharapkan dirinya kelak dilancarkan dalam setiap pekerjaannya.  Contoh rangkaian nama indahnya adalah Muhammad Razka Pratama artinya memiliki jalan kehidupan yang tentram, bahagia, serta selalu beruntung karena mudah membawa rezeki. 2. Jesper Nama Jesper yang berarti pemb

Yuk Bikin Video Tik Tok bareng IDN App, Berhadiah iPhone X!

Bermanfaatbanget.com  - Hello, Millennial yang sedang diserbu demam Tik Tok! Katanya, upload Tik Tok sekali aja bisa bikin happiness level meningkat lho! Gimana menurutmu? Kali ini, karena tim IDN Media sedang kecanduan Tik Tok, kita ingin mengajak kalian untuk ikutan upload video Tik Tok, berhadiah iPhone X dari IDN Media lho! Tertarik untuk ikutan? Caranya gampang banget! Download IDN App & Login.  Buka tab PROFILE. Lalu klik Rank untuk memunculkan detail ranking-mu. Rekam video reaction kalian dengan Tik Tok, buat SELUCU MUNGKIN ya biar tim IDN App yang jadi jurinya nanti juga meningkat happiness level-nya. Udah  mantap sama videonya? Upload di Tik Tok dengan hashtag #iPhoneXdariIDNApp dan mention @idntimes. Awas jangan salah ketik hashtag ya! Untuk memperbesar peluang menang kalian, boleh upload juga video kalian di Instagram Feed dan Twitter, mention @idntimes serta hashtag #iPhoneXdariIDNApp, lagi-lagi kita ingetin, jangan salah ketik hashtag ya! Tidak ada ba